1、努力過後,才知道,有很多事情,再堅持堅持,還是一樣白費工夫。

  2、都說婚姻是愛情的墳墓,可是如果沒有房子,你連墳墓都進不去。

  3、錢少就去看山看水,錢多就去看車看房。

  4、新生沒一個正經的,不去搶學長學姐,就一個勁的搶飯吃。

  5、步入社會後,我才發現,我拼不了爹媽,只能拼多多。

  6、人家的老婆都會生氣,我的老婆還在充氣。

  7、在這警告那些有對象的人,你們秀恩愛最好選擇在中午,知道爲什麽嗎?因爲早晚會有報應。

  8、對我這樣的人來說,幾百塊對我來說也叫錢嗎?真逗,那TM是命!

  9、真的很幸運,很感激找到婚前婚後態度一樣的老公,比如生日禮物,聖誕節禮物, 情人節 禮物……婚前沒有,婚後依然沒有,始終如一。

  10、握不住的手還是趁早放開吧,那也太胖了。

  11、借錢的時候一定要找有悲觀主義的朋友借,因爲你借他的錢,他就從來沒指望你會還他錢!

  12、在大排檔和朋友喝酒,突然想起媳婦還在家裏餓肚子,瞬間給了自己一巴掌,喝酒怎麽能分心,來來來,幹一個!

  13、愛情最是讓人捉摸不定,兩個人好著好著就分了;兩個人吵著吵著就好了。

  14、不要以爲一個妹子有很多人追就很牛逼,一個髒了的足球還有22個人追,他們的目的只是射門。

  15、我在減肥,我既不節食也不運動,我用的是意念,我會瘦,我會瘦,我會瘦。

  16、又要過年了,每次收壓歲錢我都要假裝不好意思推來退去,其實我最怕的是真推回去啊!

  17、你知道自己有多惡心嗎?當你媽媽第一次感覺到你的存在時,她吐了,一吐就是好幾個月。

  18、長得帥的才叫壁咚,長得醜的只能叫進擊的巨人。

  19、早睡覺,多運動,煙不抽,酒不喝,養成早睡早起的好習慣,久而久之,當你心煩意亂鬧心睡不著時,就一個陪你的朋友也沒有了。

  20、小時候最怕的夢是夢到自己在找廁所,最最可怕的是,人還沒有醒過來,而廁所找到了!

  21、我可以陪你熬夜,也會勸你早睡,但最好的狀態是咱們一起睡!

  22、聰明的人嘴甜,討厭的人會演,而你什麽都不會,所以只能被騙。

  23、早已厭倦了愛情,紅塵俗世與我何幹。

  24、遇見你之前我一直以爲綠茶婊至少長的可以。

  25、如果能早些懂你的沉默,我就不會任自己自由犯錯。

  26、別惹我,不是你惹不起我,而是我看不起你。

  27、雖然你已經沒法再長高,但是,你可以繼續胖啊!

  28、都說男人膝下有黃金,我快把皮搓掉了,連塊鐵也沒找著!

  29、你們是不知道我男友有多摳門,發了0、25的紅包,叫我倒過來看。