你是月餅我是餡,纏纏綿綿總見面;你是風筝我是線,追追逐逐把你牽;你是明月我是泉,圓圓滿滿一萬年!下面小編爲大家整理的“2019年中秋節祝福語簡短”,僅供參考,歡迎大家閱讀。

  1、 月圓人團圓,月缺人分別。若是無情時,月圓亦月缺,若是有情時,月缺亦月圓。

  2、 中秋佳節,遠遠的你吃圓圓的餅看圓圓的月想圓圓的事,不要忘了遠遠的我哦!

  3、 今晚的月亮好圓,好想牽著你的手在海邊共賞月!我愛你!如這亘古不變的月亮!

  4、 中秋月圓佳節思親遠隔天涯舉目有親心願祝願如願情緣了願。祝你幸福快樂!

  5、 月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。

  6、 我要給你一個最難忘的中秋節,讓你在每個月圓之夜,都會想起我們一起走過的日子

  7、 望明月,起相思;雖然我很是想你,但我不會寂寞,因爲我與你在分享同一輪月亮。

  8、 千裏試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,中秋快樂!

  9、 酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世間滄桑越流越淡。祝中秋佳節過得開心!

  10、 中天皓月明世界,遍地笙歌樂團圓。祝您的事業更加成功,從本次月園時開始,好事不斷

  11、 懷念系蠶絲,心有千牽挂;秋月天地照,然而亮你笑。與星月伴醉眼,祝願。

  12、 秋空給人以深深的思索,您留給我的瑰寶是哲人的深思明辨,還有那從容出世的信條。

  13、 婚姻的好處,是你永遠有個屬于自己的去處,問題是你也永遠只能有這個去處了。

  14、 有月的夜晚,有你和我的夜晚,只想輕輕的向你道聲,我的佳人祝你節日快樂!

  15、 讓中秋月餅代表我的心,讓你細細品味。讓國慶明月代表我的心,讓你永不忘情。

  16、 如果佳節給我機會,我會說“我愛你”,再加一個期限,就是“一萬年”,中秋節快樂!

  17、 無數的星辰亮起,在天空寫下你的名字,當雪花飄落時,就能將我的思念與祝福傳送給!

  18、 親情愛情,情系佳節。家園月圓,圓滿中秋。親愛的中秋快樂,你我人月兩圓!

  19、 深秋,又是一個思念的季節,我把思念寫進賀卡,把祝福融入心田,想念,年年月月!

  20、 月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。

  21、 深秋,又是一個思念的季節,我把思念寫進賀卡,把祝福融入心田,想念,年年月月!

  22、 月圓年年相似,你我歲歲相盼。那滿天的清輝,遍地水銀,便是我們互傾的思念。

  23、 網緣!情緣!月圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓。

  24、 在這特別的日子裏,送一份淡淡的清香,爲你灑脫缤紛的祝福!遠方的你,中秋節快樂!

  25、 人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,只是不能團圓,但願人長久,千裏共婵娟。中秋節快樂!

  26、 網緣!情緣!月圓!中秋夜語寄相思,花好月圓情難圓。帶去問候和思戀,心想事成願緣圓。

  27、 在這特別的日子裏,送一份淡淡的清香,爲你灑脫缤紛的祝福!遠方的你,中秋節快樂!

  28、 人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,只是不能團圓,但願人長久,千裏共婵娟。中秋節快樂!

  29、 送一個圓圓的餅,獻一顆圓圓的心,寄一份圓圓的情,圓一個圓圓的夢。中秋節快樂!

  30、 千裏試問平安否?且把思念遙相寄。綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,中秋快樂!

  31、 秋天清,秋月明;落葉還散,棲複驚。相思相見知何日,此時此夜難爲情。祝花好月圓!