在《俠盜獵車手5(GTA5)》中,飛機種類很多,但要獲取某些戰鬥機還是要付出點時間金錢。今天我們分享一下《俠盜獵車手5(GTA5)》P-966戰鬥機的獲得方法,喜歡的玩家趕快來看看吧。

俠盜獵車手5攻略怎樣獲得P-966戰鬥機

  P-966戰鬥機,擁有三種強大的攻擊方式,能夠鎖定目標的導彈,不進行鎖定目標的導彈,快速射擊的航炮,噴氣式的起步和飛行擁有相當理想的移動速度,而最爲重要的是:P-966擁有相當大的戰鬥火力。

怎麽得到P-966戰鬥機

  1.得到任何你看到的跑車。

  2.去Fortzancudo軍事基地。

  3.去基地的北部地區,開著你的車爬上山坡。

  4.打電話給萊斯特選擇“警察視而不見”選項,這會花費你5000美元,但同時也會讓基地內的士兵和警察不會攻擊你。

  5.現在,從山坡上進行加速,越過柵欄,沖入軍事基地。

  6.軍事基地內就有P-966戰鬥機,開走並逃出升天。

俠盜獵車手5攻略怎樣獲得P-966戰鬥機

  《俠盜獵車手5》(GrandTheftAutoV),是由RockstarGames遊戲公司出版發行的一款圍繞犯罪爲主題的開放式動作冒險遊戲。本作于2013年9月17日登陸PlayStation3、Xbox360平台,2014年11月18日登陸PlayStation4和XboxONE平台。多人模式《俠盜獵車手Online》于2013年10月1日正式開放。PC版本已于2015年4月14日推出。

  遊戲背景洛聖都基于現實地區中的美國洛杉矶和加州南部制作,遊戲擁有幾乎與現實世界相同的世界觀。玩家可扮演三位主角並在任意時刻進行切換,每位主角都有自己獨特的人格與故事背景,以及交織的劇情。