王者榮耀裴擒虎技能解析、銘文及出裝搭配推薦

2019-01-05 09:13 互聯網
0 0

 裴擒虎是王者榮耀新晉打野英雄之一,人虎雙形態讓他1級就能夠所向披靡,裴擒虎也是王者榮耀中唯一一位1級就有大招的英雄。裴擒虎是王者榮耀真正意義上的一位雙形態英雄,他的可玩性也非常高,而且裴擒虎的技能傷害還是混傷,物理法術都有,這就導致他對誰都能夠造成非常高的傷害。那麽怎樣才能玩好這個英雄呢?今天我們就來學習一下裴擒虎的玩法!

王者榮耀 裴擒虎

  王者榮耀裴擒虎玩法介紹

  技能解析

 技能解析

       被動解析:念氣:在虎形態下得到屬性強化,增加自身攻擊力和物理防禦力還有移動速度。

 技能解析

  解析:朝指定方向發出氣功,對路徑上敵人造成傷害並減速。該技能命中敵方英雄時回複自身20點能量

 技能解析

  解析:在身上形成一個護盾,施法瞬間會對附近敵人造成傷害。護盾存在期間對附近敵人造成傷害會提升裴擒虎我的攻速

 技能解析

  解析:切換到虎形態,在1秒內增加自身攻速強化下來兩次攻擊。第一次會撲向制定目標並對其造成傷害和減速。第二次對面前敵人造成額外傷害

  技能加點

技能加點

  1技能是裴擒虎的主要傷害技能,能夠對路徑敵人造成傷害和減速效果,是個傷害非常高而且還能留人的技能。升級1技能可以減少技能CD,提升技能傷害。

  召喚師技能推薦

召喚師技能推薦

  裴擒虎因爲雙形態的原因,前期擁有非常高的傷害,而且自身技能就還帶有穿牆的位移,所以他非常適合打野這個位置。攜帶懲戒是打野英雄必備的技能。

  裴擒虎銘文搭配

裴擒虎銘文搭配

  因爲裴擒虎前期是雙形態的存在,所以他的前期的傷害會非常高,選擇物理穿透銘文能夠讓他在前期可以無視大部分英雄的護甲值,從而對其形成高強度的傷害輸出。移速加成能夠讓裴擒虎的支援gank能力更上一層樓。

  裴擒虎出裝推薦

裴擒虎出裝推薦

  追擊刀鋒+抵抗之靴+宗師之力+無盡戰刃+泣血之刃+破軍

  打野刀這件裝備只需要出到2級就足夠了,裴擒虎前期的傷害足以讓他快速清野,若後期金錢足夠的情況下可以選擇升到3級。抵抗之靴在爲裴擒虎提供高額移速的同時,也爲他帶來了高強度的韌性加成,讓裴擒虎收到敵方控制技能的時長減少。宗師之力能夠極大的增強裴擒虎的輸出能力,因爲裴擒虎的輸出方式主要是釋放技能之後銜接1普攻,這一點很符合宗師之力的被動效果,使用技能之後的普攻能夠造成額外的傷害。無盡戰刃能夠很大強度的提升裴擒虎的暴擊能力,讓他的傷害能夠達到最高,出了這件裝備之後,秒殺脆皮不是問題。泣血增強了裴擒虎的續航能力,讓裴擒虎刷野清兵就能夠回血。破軍增強了裴擒虎的收割能力,讓他的傷害對生命值過低的敵人變的更高。

  裴擒虎玩法介紹

裴擒虎玩法介紹

  裴擒虎在前中期是個非常強勢的英雄,依仗著自己的雙形態,裴擒虎能夠給敵方打野或者三路英雄造成很大的壓力。裴擒虎在前期清野到3級的時候就能夠去對面野區反野了。這個時候裴擒虎足足擁有5個技能,其中還有護盾和減速技能,在野區碰到對方沒有大招的打野英雄,對方只能是避讓的。會玩的裴擒虎一般都是把紅區野怪清掉然後直接跑去對方紅區蹲點對方打野,這樣做拿下一血得概率會非常高。

  團戰中玩法:先是利用人形態的遠距離poke技能對對方進行消耗。等遇到對方有殘血英雄的時候,就立馬切換虎形態2技能撲上去,然後利用1技能的斬殺效果對其進行擊殺。在出了破軍這件裝備之後,裴擒虎的能力是非常強的,虎形態下的1技能本來就有著非凡的斬殺效果,再加上破軍,那麽裴擒虎對于殘血英雄的擊殺能力將是峽谷最強。

  總結

  裴擒虎雙形態的超高爆發能力足以讓他能夠獨立完成擊殺。但是團戰中需要一個開團類型的坦克英雄入場,讓裴擒虎能夠poke輸出。夏侯惇就是這麽個英雄,他的大招先手進場和1技能控制能夠給予裴擒虎一定的發揮空間。

收藏 舉報

延伸 · 閱讀