王者榮耀狄仁傑應該是玩家們比較熟悉的一名射手英雄了,我們平常玩的時候經常出的就是無盡加電刀的暴擊玩法,今天小編要爲大家分享一篇新的出裝,來看看狄仁傑怎麽出裝?王者榮耀s16新版狄仁傑出裝解析推薦吧。

狄仁傑出裝推薦

狄仁傑出裝推薦

  急速戰靴+末世+暗影戰斧+破曉+破軍+血魔之怒;推薦理由:鞋子咱們挑選急速戰靴,這個相信大家都不會犯錯;末世是狄仁傑的核心配備,能夠加強狄仁傑的攻速、輸出和續航;暗影戰斧能夠提升狄仁傑的輸出、生命和穿透能力,還能減少技能CD;之後咱們挑選先出一個破曉小件,然後在後期的合成破曉,加強狄仁傑的輸出和穿透傷害;破軍能夠加強狄仁傑的輸出和收割能力;最後咱們挑選保命配備血魔之怒,因爲這件裝備的被動能夠在玩家血量少的時候生成一個護盾,並且還能夠增加輸出能力,這樣會比魔女和不祥這種純防護裝更適合玩家。

王者榮耀狄仁傑

狄仁傑玩法推薦

  玩家在前期時主要是使用普攻和1技能來發育和耗血,不過小助理覺得盡量用普攻去清線和發育,1技能能夠配合普攻去打消耗,畢竟技能需要耗藍而狄仁傑前期沒那麽多藍,一旦沒藍又要回家,所以盡量少用技能去清線發育。當咱們在4級以後,不要隨意一個人出塔跳過河道去剛對面,說不定對面的刺客正在河道草叢中等著你,所以最好的方法就是持續消耗敵人,等我方隊友來援助的時候,讓隊友從後方上前輸出,有一手大招的眩暈只要打到敵人擊殺還是比較簡單的。

  當遊戲到了中後期團戰的時候,如果是沒有好的開團機會,玩家就使用普攻和1技能在後排打輸出就好,當團戰開啓後玩家先別交出大招,由于大招能夠用作保命來使或許在關鍵時刻用來反殺敵人。當對面前排英雄突進來的時候,玩家先看一下敵人站位情況,如果對面後排英雄站位不是很好,失去了隊友的保護,狄仁傑可以嘗試直接從側面跳過前排英雄,用大招控住敵人後排然後輸出將其秒掉。有二技能的解控和血魔之怒的護盾玩家不用太擔心自己會被秒掉。當我們再回到隊友身邊後,再去配合隊友擊殺剩下的敵方英雄,從而提高我們團戰的勝率。