刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 ?刺激戰場KD值怎麽提高?在絕地求生:刺激戰場手遊中,玩家KD值可以准確的看出玩家在遊戲中的作用,想要高KD值那就不要想有躺贏的想法,下面新機彙小編就爲大家說明下刺激戰場今晚吃雞的小技巧,一起來看看吧。

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高

  戰鬥開始前,隊友多互動

  想要獲取高KD值的第一步,各位雞友要大膽主動起來~四排時進入出生島,要即時打開麥克風和隊友友好交流。可以增加親切感,培育良好的隊友關系~

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高[多圖]圖片1

  這樣在遊戲中我們可以和隊友更好的配合,提高自己獲勝的幾率~說不定還會意外收獲開黑的雞友喲!

  謹慎選落點,轉移需靈活

  當我們坐上飛機後,跳傘落點是需要仔細考量的!想要獲取高KD值,雞友們需謹記不要跳到靠近航線的大資源區。一是可能會遇到落地撿不到的尴尬局面,二是産生意外狀況的可能性也比較高。

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高[多圖]圖片2

  大神建議如果大家想要取得高KD值,盡量前往交通要道上尋找交通工具,去遠離航線的資源區獲取物資!

  追空投打法,蹲守有奇效

  在這裏追空投不是指追著空投去撿,而是在離空投不遠又有掩體的地方對剛掉落的空投舉行架,這樣埋伏可以淘汰不少來舔空投的對手!

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高[多圖]圖片3

  盡量在敵人下車時快速淘汰對手,如果無法速戰速決,也可以迅速打爆對手的車輛,敵人身處沒有掩體的平原地域時,對戰是非常有優勢的!

  對手正交火,必然要勸架

  我們在遊戲中轉移時,常常能看到有不同的敵人在交火。這個時候我們是選擇遠遠躲開照舊勇往直前呢?

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高[多圖]圖片4

  大神告訴雞仔這個時候要勸架!勸架其實不是主動上前開火,而是當兩個隊伍的對手激烈交火時,從側面臨敵人舉行偷襲,可以淘汰那些側身沒有防備的敵人!說不定有時候運氣好還可以淘汰被他人擊倒的敵人~

  關鍵時刻到,穩重決賽圈

  當我們排除萬難來到決賽圈時,這個時候已經到了最關鍵的時刻了!大家在沒有優勢掩體的位置不要隨意開!

  如果要開,那必需是找准敵人位置並有足夠掌握迅速淘汰敵人。暴露位置會吸引其他敵人注意,從而遭到集火……

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高[多圖]圖片5

  大神的建議是雞友們可以在決賽圈之前就占領中心視野好的建築物,觀察周邊跑毒的敵人!就算被擊倒了,隊友也有扶你的機會。

  遇到決賽圈跑毒敵人時,最好是切換步高倍鏡單點或者用射手步對移動靶准確打擊,可以保證輸出最大化,提高你的KD值!

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高[多圖]圖片6

  想要評分高,法是基石

  看了以上幾點,雞友們是不是信心滿滿了?但是要提高KD值,法才是最基礎的要素!相信有不少雞友都是眼睛大腦告訴你學會了,手卻告訴你它們並沒有學會。

刺激戰場今晚吃雞有哪些技巧 刺激戰場KD值怎麽提高[多圖]圖片7

  像這樣是描邊法的雞友,建議多多前往訓練場練習對准和壓,調適自己合適的靈敏度~高KD分數必需要以好法作爲支撐!

  以上就是小編帶來的刺激戰場今晚吃雞的攻略了,大家不妨可以多關注一下新機彙網,裏面有更多出色的刺激戰場遊戲攻略帶給大家。