刺激戰場交通工具哪個好?刺激戰場可以說是當下手機中最熱門的遊戲了,也就是所謂的吃雞遊戲了,玩家都曉得裏面有多種交通工具,很多人不知道交通工具哪個好?有哪些優缺點嗎?下面新機彙小編爲大家說明下刺激戰場各交通工具的優缺點闡明,一起來看看吧。

刺激戰場交通工具哪個好與優缺點介紹:

兩輪摩托

  優點:速度快、靈活性高

  缺點:難控制、易翻車

  兩輪摩托絕對是刺激戰場上最能“秀”的載具,也是在各類技巧大神手下出場率最高的道具。

  由于其轉向靈活,速度極快,模型輕小。我們遇到陡峭的地形時,摩托車會在空中騰空一段時間。利用這個特性,我們可以用壓頭或者擡頭的方式,讓摩托在空中旋轉,做出不少炫酷的花式技巧。

刺激戰場交通工具哪個好 刺激戰場交通工具優缺點介紹[圖]圖片1

雪地摩托

  優點:雪地常見、機動性好

  缺點:只能搭載2人、無防護

  雪地摩托是雪地地圖上獨特和較爲常見的載具之一。

三輪車

  優點:外觀有趣

  缺點:速度一般、耐久不高

  雨林地圖節奏快,而三輪的速度一般,也不耐打,大家可以體驗體驗,但照舊不要太依賴它哦~

蹦蹦車

  優點:機動性強、地形適應性高

  缺點:缺少防護、噪聲較大

  蹦蹦速度快、靈活輕巧。無論是翻山越嶺照舊公路飙車,都可以遊刃有余。

轎車

  優點:耐久較高、速度較佳

  缺點:爬坡能力較弱

  轎車的設計很有家居車的影子,車身大小適中,車速也不落後其它以速度見長的載具,可以說是刺激戰場上最爲實用的載具了。一方面速度較快,方便我們舉行轉移。另一方面車身小巧、轉向靈活又較爲耐打。可以說,轎車絕對是刺激戰場上最經濟實惠的載具。

越野車

  優點:耐久高、防護能力優秀

  缺點:速度較慢、靈活性較差

  說到載具自然少不了越野車!毫無疑問,說它是刺激戰場最受歡迎的載具也不爲過。

  越野車堅實的車身、厚重的模型,保證了我們在開車的時候,不那麽容易被敵人亂擊倒。其車速在公路上,也可見一般。

加長轎車

  優點:外觀酷炫、性能均衡

  缺點:地形適應性較差

  俗話說:愛屋及烏。雞仔因爲這款車,而沉迷了一段時間的沙漠地圖。相信不少雞友都已經猜到了~沒錯,就是這款加長轎車!

  加長轎車車身扁平,啓動速度快,啓動後車速快而平穩。操作這款車要注意。由于底盤較低,不適合爬坡,必然要根據自己當時所處的情況,合理操作哦。

巴士

  優點:耐久高、防護強

  缺點:速度慢、爬坡能力弱

  大巴車相比其它載具,外形上看起來憨厚樸素。其共有六個座位的設定,方便我們在轉移過程中被敵人掃射時,舉行座位的切換。車速一般,車身耐打。

  以上就是關于刺激戰場交通工具的優缺點說明了,大家可以關注並收藏新機彙網,裏面有更多出色的刺激戰場攻略帶給大家。