絕地求生刺激戰場中的均勢基地可以說是非常重要的資源地之一了,每一局都是兵家必爭之地,那麽在軍事基地厮殺需要注意什麽呢?一起來看看吧!

【“軍事基地”資源分布區】

絕地求生刺激戰場軍事基地打法攻略[多圖]圖片1

  “軍事基地”的占地面積雖然大,但能夠摸索的資源點卻集中在幾處,這幾處點位的資源豐厚程度足夠讓玩家快速發育,但這也意味著爭搶資源點的玩家會是其它地點資源點的幾倍之多。“軍事基地”周邊雖然沒有固定刷車點,但隨機刷車點有十一處之多,而周邊野區的載具車輛只會更多,真不知道這裏每天會發生多少起“交通事故”。

  來到這裏的玩家大多是爲了快速起槍然後一頓突突突,比起主島的廣袤場地,“軍事基地”豐富的資源以及適中的場地會讓生存之戰變得更加刺激。

1、零散的車庫資源點

絕地求生刺激戰場軍事基地打法攻略[多圖]圖片2

  “軍事基地”中有許多零散在操作間外圍的車庫,雖然物資量稀少,但若能有條不紊的全部搜刮一下,還是可以積攢夠基礎裝備的。不過礙于車庫實在太小又太零散,時常讓玩家有種在摸野區的感覺。

  2、鐵塔資源點

  鐵塔雖然孤零零的矗立在“軍事基地”的一側,但它裏面的裝備可是一塊大肥肉。更大幾率會刷出“高級裝備”,例如三級甲、98k等。而其他的武器、配件、醫療物資幾乎是邊走邊檢,資源豐富且較爲集中。但缺點就是太過于暴露,你在上面摸索裝備,周圍的人看的清清楚楚。

3、操作間資源點

絕地求生刺激戰場軍事基地打法攻略[多圖]圖片3

  操作間內的物資數量雖然多,但高級物資非常稀缺。而且室內布局嚴絲合縫,除了門就剩下銅牆鐵壁與機器了。如果你槍法超神,在裏面可以盡情的追求擊敗數,而如果你是戰場萌新,那走廊內不斷的腳步聲與槍聲會讓你倍感壓力。

4、高樓資源點

絕地求生刺激戰場軍事基地打法攻略[多圖]圖片4

  三層小樓房,裏面的房間零零散散數十余間,外側有兩個樓梯直通屋頂,樓內也同樣有兩個樓梯,根據個人不同需求來選擇吧。如果你想發家致富,這裏的高樓區是你一定要來的點!裏面物資豐富,而且也有很大幾率刷出“高級裝備”,落地98k根本不是夢!

  “軍事基地”資源點除了以上幾個標志性的點位之外,周邊還有許多零零散散的野區點位。相較于點內的激烈混戰,周邊野區倒是非常安逸。如果你有車輛,而且不想在前期與人過多糾纏,那麽“軍事基地”的野區會更加適合你。

【推薦戰略要地】

1、高樓區

絕地求生刺激戰場軍事基地打法攻略[多圖]圖片5

  高樓區資源豐富,且視野較爲曠闊,如果你落地98k或者8倍鏡,在這裏蹲守玩狙擊絕對是個不錯的選擇。但這並不代表在這裏蹲守就是“安全”的,需要防範的還有很多,只是這裏相較于其他點未來講要周全一些。

2、鐵塔區

絕地求生刺激戰場軍事基地打法攻略[多圖]圖片6

  鐵塔的頂端在“軍事基地”中就像是珠穆朗瑪峰一樣的存在,登上塔頂你將俯瞰一大半的點位。但是缺點也顯而易見,除了掩體稀少之外,太高的距離需要一定的槍法配合才能捕獵其他玩家,否則這個點只是一個望遠鏡平台而已。

3、後山

絕地求生刺激戰場軍事基地打法攻略[多圖]圖片7

  把守住後山,就等同于扼守住了“軍事基地”的出入口。只要安全區變動,點位內的玩家想要跑出來,山腳下的馬路就是必經之路。當然,後山的卡點埋伏只是第一階段,在這之後更容易阻擊敵人的還是在鐵橋路口設伏。

  本期針對“軍事基地”資源點以及卡位點攻略就是這樣了,希望各位小夥伴們可以善用地形與點位,最後祝大家大吉大利晚上吃雞!