2018年最熱門蘋果手機盤點:從iPhone7到iPhone XS Max

2018-12-06 10:16 黑評VVV
94 0

如今,蘋果的iPhone系列比以往任何時候都更加複雜,這就是爲什麽我們今天要做這一次分析,便是爲了要打破現狀,讓2018年選擇新iPhone變得更容易、更簡單!

2018年最熱門蘋果手機盤點:從iPhone7到iPhoneXS Max

加上今年新推出的三款新旗艦,目前熱門的蘋果手機有:iPhoneXS /Max、iPhoneXR、iPhone8和iPhone7系列,這是相當大的範圍,它們每一款都聚集大量的人氣,可是不知道你會如何選擇。其中最便宜的是iPhone 7,它仍然是一款功能非常強大的手機,擁有強大的內部設備和最新的軟件。

事實上,目前蘋果正式發售的所有iPhone都支持iOS的最新版本。無論如何,iPhone 7現在最低價位已經來到3699元,性價比還是很高的;另一方面,還有全新的iPhoneXS和XSMax,價格分別爲8699元和10999元,它們都能夠提供強勁的性能和出色的體驗,保證在未來較長的一段時間內不會被淘汰。當然除了上面幾款之外,你還有其他一些有趣的選擇,比如有爭議的iPhoneXR,或者iPhone 8系列。

2018年最熱門蘋果手機盤點:從iPhone7到iPhoneXS Max

最好的iPhoneXS/Max:

蘋果在推出iPhoneXS系列之後便很快的將iPhoneX下架,所以目前在官方渠道你已經很難找到它的蹤迹,所以你如果想要性能強大手感適中的手機,蘋果不會給你太多的選擇,只有5.8寸的iPhoneXS,而iPhoneXS Max和iPhoneXR都要大得多。

反觀iPhoneXS Max方面,它不僅僅是目前屏幕尺寸最大的蘋果手機,得益于封裝技術的進步,將左右邊框進一步做窄,下巴和額頭進一步縮小,能夠帶來強勁的視覺沖擊力,這也是其他型號做不到的。所以,如果你能夠接受價格,那麽它基本也沒什麽可以挑剔的了。

2018年最熱門蘋果手機盤點:從iPhone7到iPhoneXS Max

最合理價格的iPhone:

今年在蘋果的中檔領域有相當多的動作,有三款截然不同的手機可供選擇:iPhone 8,iPhone 8 Plus和iPhoneXR。然而,在這三款手機中,我們很容易就會抛棄iPhone8Plus,因爲它實際的價值並不高。

如果你想要一個大屏幕,iPhoneXR應該是今年的最佳選擇。它只比iPhone8 Plus只高400元左右,但它的設計效率要高得多,處理器、照相機、揚聲器和其他部件也有很多改進。

2018年最熱門蘋果手機盤點:從iPhone7到iPhoneXS Max

然而,4599元的iPhone 8就不同了。這是一個比iPhone8 Plus或iPhoneXR更緊湊的設備,所以它在自己的地位上是安全的。iPhoneXS是唯一接近這個尺寸的iPhone,價格卻幾乎是iPhone8的兩倍。另外,iPhone8也有不少的優勢:它很精致,單手握持操作不存在難度,雖然分辨率不太高,但是顯示屏很清晰,但處理器還是非常快,不存在太多可挑剔的缺點。

那麽,那有爭議的iPhoneXR呢?好吧,讓我們先說它不是異常大。它肯定比iPhone8Plus或MAX更容易單手操作,然而它也絕不是小的。如果你對此沒有意見,那麽你應該先考慮iPhoneXR。它幾乎在任何方面都比iPhone8更強大,而且價格也不算太高。

2018年最熱門蘋果手機盤點:從iPhone7到iPhoneXS Max

買得起的iPhone:

目前iPhone 7,有32 GB和128 GB的存儲空間可以選擇。我們會說,對于大多數用例,32 GB的空間應該足夠滿足大多數事情,除了保留大量的視頻或大型遊戲。總的來說,它不應該感到太拘束。好消息是,增加到128 GB只會讓你多花近500元,如果你對存儲有要求更高的話,它也不會讓你增加太重的負擔。

2018年最熱門蘋果手機盤點:從iPhone7到iPhoneXS Max

今年你可以走三條主要的路,取決于你願意花多少錢,但是你的選擇實際上基本涵蓋3699到10999元之間。不可否認的是,每一款正在銷售的iphone都有其獨特的優勢。

現在買一部新iPhone已經不像以前那麽簡單了!但是,如果你知道你的預算是多少,那麽選擇起來也就不困難了。最後問題來了,根據您的需要能告訴我們,你要選哪一個嗎?

收藏 舉報

延伸 · 閱讀