榮耀20系列國內發布會也是受到了衆多機佬們的關注,畢竟雖說其他參數都無異,但價格有差別啊(驚喜留到最後)。

  廢話少說,咱們先來回顧一下榮耀20 Pro各項參數吧~

1、外觀

  正面配置了一塊6.26英寸的OLED屏,並未采用當下流行的可升降或劉海設計,而是選取了自成一派的挖孔設計。

  保證屏占比的同時,也能完美避免機身進灰問題。

  而背面的主角依舊是3D曲面玻璃,手感細膩而光滑,質感方面自然是沒得挑剔。

  不得不說這顔色,這光效,看起來就十分高貴啊!(小編第一次覺得紫色如此美膩)

  攝像頭的排列方式則中規中矩,豎向排列不出挑也不出錯,下方的HONOR logo低調卻又顯眼,不得不承認,華爲的外觀總是毫無短板的。

2、配置

  手機的靈魂——處理器,榮耀20 Pro自然是安排的麒麟980,性能雖比不上骁龍855強勁,但也足夠優秀了。

  而續航方面,則搭載了一顆4000mAh容量的電池,談不上超大電量但好在全系配套了22.5W快充,也算是彌補了一番。

  值得一提的是,榮耀20 Pro這次並未搭載大行其道的屏下指紋,而是將指紋識別模塊與電源鍵合二爲一,當你按下電源鍵打開屏幕時便順便將手機給解鎖了。

  該功能,雖說小編還尚未體驗,但想象起來似乎還不錯的樣紙?

3、拍照

  拍照對于如今的手機來說,是必不可少的主功能,而榮耀20 Pro的主攝參數想必你們也早已知曉了——索尼IMX586。

  雖然這枚OSMO實在是讓人有點看膩了,但它的性能確實毋容置疑。

  強大的進光量(況且還有雙OIS光學防抖)能使夜拍性能提升N個檔次,而4800萬的像素則能讓你看得更遠更清晰。

  而三顆副攝參數則爲1600w超廣角+800w長焦+200w微距,雖拍照的總體性能比不上自家老大華爲P30 Pro,但吊打衆多友商旗艦也決不在話下了。

  總體來說,榮耀20 Pro並沒有帶給機佬們多少驚喜,但同時也不至于讓人失望,畢竟該有的都有了嘛。

  衆所周知,不基于價格談性價比都是耍流氓,所以接下來小編要說的才是重頭戲!

  榮耀20 Pro 8GB+128GB售價3199元,8GB+256GB售價3499元。

  另外,低配版的榮耀208GB+128GB售價2699元,8GB+256GB售價2999元。

  這價格,足夠驚喜了嗎?