近日,OPPO印度分公司宣布將于8月28日發布Reno2系列新機,目前關于該機的設計和配置等細節已經曝光。Reno是OPPO今年推出的旗艦系列,遺憾的是高端機型Reno10倍變焦版叫好不叫座,看起來Reno2將對部分設計進行修正。

  後置4800萬四攝 支持20倍變焦

  從曝光的官方海報來看,OPPO Reno2依然采用楔形彈出全面屏設計,同時集成變焦四攝。海報上標准的小字顯示,該機的相機配置爲4800萬主攝(索尼IMX586)+1300萬長焦+800萬超廣角+200萬深度相機,支持20倍數碼變焦,性能略高于前作。不過,並未有潛望式相機版本曝光。

  在OPPO發布的非公開宣傳視頻中,可以看到OPPO Reno2將突出視頻變焦防抖功能,除了OIS(光學防抖)支持之外,軟件算法也將起到重要的作用。

  機身厚度降低 擁有5G版本

  OPPO Reno叫好不叫座的主要原因是機身較厚,普通版爲了遷就10倍變焦版也采用相同設計,機身最厚處達9.3毫米。不過從Reno2的宣傳照片來看,機身顯然輕薄了不少。另外,該機的入網信息顯示將支持VOOC 3.0閃充,可實現20W快速充電。

  OPPO Reno2認證信息

  另外,OPPO Reno2擁有5G版本,仍將采用高通骁龍X50基帶。預計,OPPO Reno2普通版本將采用骁龍730處理器,高端版本有可能配備骁龍855 Plus,但是否支持潛望式相機尚不明確。