在 Reno 2 盛大發布的同時,OPPO 還同步介紹了 Reno 2Z 和 Reno 2F 産品線。Reno 2 采用了 6.5 英寸 @ 2400×1800 分辨率的 AMOLED 全面屏,屏占比高達 93.1%,且配備了電動彈出式前置攝像頭。後置四攝爲 48MP + 8MP + 13MP + 2MP 的組合,輔以雙 LED 閃光燈。

  從外形設計和産品規格上來看,OPPOReno 新機與小米9T Pro、紅米K20 Pro、一加7 Pro 都有些類似,所以不難想象它將面臨怎樣的市場競爭。不同的是,OPPO 的屏幕更加細長。

  當前手機預裝的是 Android 9 Pie,且後續會像 OnePlus 7 Pro 那樣迎來 Android 10 更新。

  值得一提的是,OPPO Reno 2 配備了一顆專門用于微距攝影的 200 萬像素攝像頭,輔以 f / 2.2 的 800 萬像素超狂叫鏡頭,f / 2.4 1300 萬像素長焦鏡頭,以及 f / 1.7(等效 26mm)的 4800 萬像素攝像頭。

  (Reno 2 采用鲨魚鳍式彈出式前攝)

  該機配備的電動彈出式前置攝像頭,參數爲 f / 2.2(等效 26mm)@ 1600 萬像素,輔以 LED 閃光燈,且支持 HDR 拍攝。

  Reno 2 基于高通骁龍 730G SoC,輔以 8GB RAM + 256GB ROM,以及 4000mAh 大電池。該機將于 9 月 30 日在印度開售,價格約 37000 盧比(3688 RMB)。

  此外,OPPO 推出了 Reno 2F 和 Reno 2Z 産品線,明顯是要對標小米和一加 7 Pro 等同樣采用彈出式攝像頭的競品。

  (Reno Z 和 Reno F 采用了更加普通的電動升降式前置攝像頭)

  Reno 2Z 和 Reno 2F 都采用了 6.5 英寸的 AMOLED全面屏,像素數、電池、運存等參數都一致。

  不過 Reno 2Z 采用了聯發科 Helio P90 SoC、8GB RAM + 256GB ROM,而 Reno 2F 采用了 Helio P70 SoC 。

  最後,Reno 2Z 將于 9 月 6 日在印度開售,起價爲 30000 盧比(2992 RMB)。Reno 2F 將于 9 月上市,價格暫不得而知。

  至于 Reno 2F 的 48MP 主攝傳感器是否從索尼的換成了三星的,仍有待深入調查。