隨著時間流逝,距離蘋果秋季新品發布會日期也越來越近,可以說每年iPhone新品發布會都是科技圈的一場盛宴,根據爆料消息顯示,蘋果秋季新品發布會將會定在9月10號,這一次蘋果官方依舊會帶來三款叠代升級的iPhone手機,而目前有關于這三款iPhone 11系列新品的配置、外觀等方面也都遭遇到了曝光,除了A13、“浴霸三攝(雙攝)”這兩項的硬件配置升級更爲給力以外,似乎在外觀方面並沒有給消費者帶來太大的驚喜。

  這一次蘋果帶來的三款iPhone 新品依舊是基于去年iPhone XS/XS Max以及iPhone XR的升級版,分別被命名爲iPhone 11,iPhone 11 Pro,iPhone 11R,其中iPhone XR的升級版—iPhone 11R依舊將會是消費者最值得期待的新品,有著“廉價版”美譽,畢竟擁有更爲合理的價格,在三款iPhone都將缺陣5G網絡配置之時,無疑有著同樣的性能的iPhone 11R則成爲了絕大多數朋友門最爲期待的一款iPhone新品了。

  據悉,iPhone 11R正面依舊會采用6.1英寸LCD屏幕,保留了大黑邊以及劉海屏外觀設計,同時Face ID功能也將會再一次得到升級,而後置攝像頭方面也會升級爲“浴霸雙攝”設計。

  在性能配置方面,iPhone 11R會搭載蘋果最新的A13處理器,前置1200萬像素相機,後置1200萬像素雙攝組合,內置一塊3110mAh電池,配備4GB RAM+64GB/256GB/512GB存儲組合。

  其次在機身顔色方面,新iPhone增加墨綠色,後蓋玻璃將會呈磨砂質,配色將多達九種配色,而新增的墨綠色會是今年的主打色,不得不說這個墨綠色真是給人一種非一般的感覺… 也是目前很多網友所期待的配色版本。

  不得不說,雖然今年三款iPhone 新品的性能、拍照、電池容量方面也得到了非常顯著的升級,唯一的遺憾或許就是不支持5G網絡功能,所以也將會在價格方面給予更大的優勢來吸引消費者,iPhone 11R 4GB+64GB版本起售價爲749美元(折合人民幣約5370元),如此看來,雖然在拍照、性能方面雖然能夠讓人滿意的iPhone 11系列新品,但在缺乏5G網絡功能,唯有在價格更爲給力才能夠擁有更大競爭優勢,從今年iPhone XR頻頻降價就能夠看出,降價後的iPhone XR依舊還是衆多消費者眼中的真香機型。所以小夥伴們,你們對此怎麽看呢?