蘋果新品發布會終于等到了,各位果粉也著實不容易。今年的蘋果秋季新品發布會將于9月10上午10點(北京時間9月11日淩晨1點)在蘋果總部的喬布斯劇院舉行。可以肯定的是iPhone11和AppleWatchSeries5肯定會在這次的發布會上登場,但新iPadPro、16寸MacBookPro、AirPods2就不一定了。

  關于iPadPro2019的外觀設計如何,德媒分享了最新的外形渲染圖:

  新款iPadPro機身和老款産品差距不大,依然是配備了FaceID、窄邊框屏幕,不過CPU升級到了A13X,有著黑色和銀色兩種機型可選。

  定睛一看發現事情其實沒那麽簡單,這和傳言中iPhone11的背部攝像頭造型一樣啊,這麽想的話,看來iPadPro2019最直觀的亮點就是後置三攝了。盡管這種升級力度夠大夠猛,不過目前的iPadPro連雙攝都還沒有采用,這怎麽就變成三攝了!?如果說換個角度來看,蘋果這麽做是爲了推廣像AR這類對攝像頭有特殊需求的産品,那倒也是合情合理了。

  最後再唠兩件事:一,馬上就到發布會的日期了,果粉們還請耐住性子再等幾日。二,對這麽一款三攝的iPadPro你們持什麽態度呢(我先表態,機器本身值得期待,三攝:醜,磕碜,阿格裏)。