win7系統與win10系統是大家最經常使用的操作系統,但是知道這兩種系統存在上帝模式的用戶估計不多,那麽上帝模式到底是什麽呢?

  上帝模式其實就是一個全能的控制面板,如控制面板的功能、界面個性化、輔助功能選項等方方面面的控制設置,幾乎包含了所有Windows系統的設置。用戶通過這個窗口就能實現所有的操作,既方便又快捷。它起源于Windows Vista,在這之後的版本也都包含了上帝模式,當然這肯定包含了我們限制用的Win10。

上帝模式如何開啓

  先在桌面上創建一個文件夾,文件夾的名字複制以下的字符串就行了。GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

  新建好文件夾,直接打開就是上帝模式了。

  上帝模式的原理很簡單,就是將一個文件夾該一個名字。而我們可以利用這個,把一些文件隱藏起來。我們只需要把要隱藏的文件夾給重命名爲上帝模式的字符串,然後你會發現點擊只會有上帝模式的窗口,文件全部都消失了。圖標是控制面板的圖標,極具迷惑性。如果想要恢複,那麽可以用壓縮軟件打開後重新命名,或者直接在壓縮軟件中打開這個文件夾,那麽就全部恢複了。