文章主要介紹了在Windows Server 2016中啓用Flash的方法,非常不錯,具有一定的參考借鑒價值,需要的朋友可以參考下。

最近在部署測試VMware Horizon,其控制台默認需要Flash,但是Windows Server 2016默認沒有啓用Flash,在原來Windows Server 2012的時候,我們可以通過安裝“桌面體驗”功能來啓用Flash,但此功能在Windows Server 2016中消失了。

經過查找文檔,發現微軟官方有文檔如下:https://blogs.technet.microsoft.com/bernhard_frank/2016/11/24/add-flash-player-to-server-2016/

可以通過命令行來啓用,執行如下PowerShell命令即可:

dism /online /add-package /packagepath:"C:\Windows\servicing\Packages\Adobe-Flash-For-Windows-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.14393.0.mum"

執行完畢後,即可打開Flash應用

總結

以上所述是小編給大家介紹的在Windows Server 2016中啓用Flash的方法,希望對大家有所幫助。